長屋和彰の経歴や出演作品!結婚した彼女はいる?イケメン画像も!

海デート

こんにちは!Sakuraです。

今日は2018年8月現在、SNSを中心に話題の
映画「カメラを止めるな!」のゾンビ役
出演している長屋和彰さんについて
気になることを調べてみました。

まず、長屋和彰さんの俳優としての
経歴出演作品はどんなものがあるので
しょうか。

さらに、彼女はいたり、結婚していたり
するのか、長屋和彰さんのプライベート
についても、調査してみたいと思います。

イケメン画像も集めましたよ~!

 

スポンサーリンク


長屋和彰プロフィール

長屋 和彰(ながや かずあき)

生年月日: 1987年11月29日

年齢: 30歳 (2018年8月現在)

出身: 東京都

身長: 172cm

事務所: レジェンド・タレント・エージェンシー

趣味: 映画鑑賞、音楽鑑賞、読書、落語

特技: 乗馬、テニス、ギター、般若心経

 

2009年に俳優デビューをしている
長屋和彰さん。

当時の事務所は「アプレ」。
いつからいつまで所属していたかは
不明ですが、初めての事務所は
アプレのようです。

そして2018年8月までに映画11本
短編映画2本ドラマは9本舞台5本
CM5本マルチに活動してきています。

2015年に劇団俳優座演劇研究所に入団。

また、こちらもいつからかは不明ですが、
事務所「レジェンド・タレント・
エージェンシー
」に所属しています。

ただ、2018年8月現在、長屋和彰さんの
ツイッターの自己紹介欄に、フリー
書いてあり、またお仕事などの連絡先として
ご自身のメールアドレスを記載していますので、
もしかしたらまだ情報が更新されて
いないだけで、2018年8月現在、
フリーになったのかもしれません。

趣味は、乗馬、テニス、ギター、
般若心経と多才

乗馬やテニスなんて、お坊ちゃま
イメージですね。

それにしても般若心経が趣味って・・・
面白い(笑)。

役者の経歴と出演作品

2009年公開の映画「20世紀少年 第三章」に
柔道門下生役として出演し、映画デビュー
しているようです(現在の事務所やいくつかのサイトでは
2010年の大奥がデビュー作とされていますが、
以前所属していた事務所の紹介には、2009年の
この映画への出演が掲載されていました)

そして2010年には映画「大奥(男女逆転)
ボックス!」に出演。

翌年の2011年、短編映画「FUKUSHIMA DAY
では主演を務めました。

その後は、「みなさん、さようなら(2013)」や、
狂恋(2014)」「パクマン。(2015)」、
天空の蜂(2015)」「イニシエーション・ラブ
(2015)」など、映画や舞台で活躍しています。

2017年公開の映画「カメラを止めるな!
では、ゾンビ役で出演。

2018年11月には、2017年伊参スタジオ映画祭
シナリオ大賞短編の部グランプリ受賞作
である
あるいは、とても小さな戦争の音」が
公開される予定で、こちらにも出演するそうです。

CMでは、2007年に花王「success」に、
2010年には読売新聞「セミナー用映像」に
出演したそうです。

スポンサーリンク


彼女はいるの?結婚は?

私生活については、SNSやブログをあまり
やっていない
こともあり、情報がほとんど
ありません
でした。

彼女や家族に関しても全く情報がありません
でした。

これからどんどん有名になっていくにつれて
プライベートに関してもいろいろと明らかになって
いくのかもしれませんね。

少なくとも、「カメラを止めるな!」では
ゾンビ役でありながら、イケメン!といわれて
いますし、役者としてとても熱いものを
持っている方
なので、共演者との恋愛があっても
おかしくはないかなと思います。

今後の長屋和彰さんのプライベートにも
注目ですね!

イケメン画像!

最後に、長屋和彰さんのイケメン画像
イケメンエピソードについてご紹介します。

クール・ガイ、という感じですね。
確かに、イケメン!

他の役者仲間の方も、長屋和彰さんは、
普段クールでマイペース」だと
話していました。

でも一方で、「お芝居についてはとても熱く、
稽古場にも朝早くからくる
」とも話して
おられました。

また、こんなエピソードも。

おぉ~。クールなルックスだけど、
実は真面目で熱いなんて、
モテる要素満載じゃないですか!笑

長屋和彰さんは、中身も
イケメン
なんですね。

私もこういう寡黙ながらコツコツ努力する
男性
とっても素敵だと思います!

次回、映像作品での長屋和彰さんの
カッコイイ姿を見れるのが楽しみに
なっちゃいますね!

これからの活躍も応援していきたいと
思います。

カメラを止めるな!Tシャツの通販購入方法(買い方)や価格(値段)!

2018.08.03

カメラを止めるな!キャストプロフ一覧!ロケ地やメンバー衣装を調査!

2018.08.02

まとめ

今日は2018年8月現在の大ヒット映画
「カメラを止めるな!」でも活躍中の
イケメン俳優・長屋和彰さんについて
気になることを調べてみました。

俳優として幅広く活動していてきており、
今後の仕事もいくつか決まっていることから、
安定して俳優業を続けていく方だということが
分かりました。

また、ルックスだけでなく、内面も
イケメンでそのギャップがまたカッコイイ
ということが分かりました。

今後の長屋和彰さんの活動も
応援していきたいと思います!

最後まで読んでいただき、ありがとうございました!

スポンサーリンク


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です