長屋和彰の経歴や出演作品!結婚した彼女はいる?イケメン画像も!

今日は、SNSを中心に話題の映画「カメラを止めるな!」のゾンビ役で出演している長屋和彰さんについて気になることを調べてみました。

まず、俳優としての経歴出演作品はどんなものがあるのでしょうか。

さらに、彼女はいたり、結婚していたりするのか、プライベートについても、調査してみたいと思います。

イケメン画像も集めましたよ~!

プロフィール

Photographer with a large camera takes pictures of a beautiful mountain landscape. 出典:123rf

長屋 和彰(ながや かずあき)

生年月日: 1987年11月29日

年齢: 32歳 (2020年3月現在)

出身: 東京都

身長: 172cm

事務所: レジェンド・タレント・エージェンシー

趣味: 映画鑑賞、音楽鑑賞、読書、落語

特技: 乗馬、テニス、ギター、般若心経

2009年に俳優デビューをしています。

当時の事務所は「アプレ」。いつからいつまで所属していたかは不明ですが、初めての事務所はアプレのようです。

そして2018年8月までに映画11本短編映画2本ドラマは9本舞台5本CM5本とマルチに活動してきています。

2015年に劇団俳優座演劇研究所に入団。

また、こちらもいつからかは不明ですが、事務所「レジェンド・タレント・エージェンシー」に所属しています。

ただ、2018年8月現在、長屋和彰さんのツイッターの自己紹介欄に、フリーと書いてあり、またお仕事などの連絡先としてご自身のメールアドレスを記載していますので、もしかしたらまだ情報が更新されていないだけで、2018年8月現在、フリーになったのかもしれません。

趣味は、乗馬、テニス、ギター、般若心経と多才。

乗馬やテニスなんて、お坊ちゃまなイメージですね。

それにしても般若心経が趣味って・・・面白い(笑)。

役者の経歴と出演作品

Movie reel on a wooden background. 出典:123rf

2009年公開の映画20世紀少年 第三章」に柔道門下生役として出演し、映画デビューをしているようです。

(現在の事務所やいくつかのサイトでは2010年の大奥がデビュー作とされていますが、以前所属していた事務所の紹介には、2009年のこの映画への出演が掲載されていました)

そして2010年には映画「大奥(男女逆転)」「ボックス!」に出演。

翌年の2011年、短編映画「FUKUSHIMA DAY」では主演を務めました。

その後は、「みなさん、さようなら(2013)」や、「狂恋(2014)」「パクマン。(2015)」、「天空の蜂(2015)」「イニシエーション・ラブ(2015)」など、映画や舞台で活躍しています。

2017年公開の映画「カメラを止めるな!」では、ゾンビ役で出演。

2018年11月には、2017年伊参スタジオ映画祭シナリオ大賞短編の部グランプリ受賞作である「あるいは、とても小さな戦争の音」が公開され、こちらにも出演したようです。

CMでは、2007年に花王「success」に、2010年には読売新聞「セミナー用映像」に出演したそうです。

彼女はいるの?結婚は?

male and female handing piece of heart shaped object. 出典:123rf

私生活については、SNSやブログをあまりやっていないこともあり、情報がほとんどありませんでした。

彼女や家族に関しても全く情報がありませんでした。

これからどんどん有名になっていくにつれてプライベートに関してもいろいろと明らかになっていくのかもしれませんね。

少なくとも、「カメラを止めるな!」ではゾンビ役でありながら、イケメン!といわれていますし、役者としてとても熱いものを持っている方なので、共演者との恋愛があってもおかしくはないかなと思います。

今後の長屋和彰さんのプライベートにも注目ですね!

イケメン画像!

最後に、長屋和彰さんのイケメン画像とイケメンエピソードについてご紹介します。

さわやかです。

クール・ガイ、という感じですね。確かに、イケメン!

他の役者仲間の方も、長屋和彰さんは、「普段クールでマイペース」だと話していました。

でも一方で、「お芝居についてはとても熱く、稽古場にも朝早くからくる」とも話しておられました。

また、こんなエピソードも。

おぉ~。クールなルックスだけど、実は真面目で熱いなんて、モテる要素満載じゃないですか!笑

長屋和彰さんは、中身もイケメンなんですね。

私もこういう寡黙ながらコツコツ努力する男性、とっても素敵だと思います!

次回、映像作品でのカッコイイ姿を見れるのが楽しみになっちゃいますね!

これからの活躍も応援していきたいと思います。

まとめ

今日は2018年8月現在の大ヒット映画「カメラを止めるな!」でも活躍中のイケメン俳優・長屋和彰さんについて気になることを調べてみました。

俳優として幅広く活動していてきており、今後の仕事もいくつか決まっていることから、安定して俳優業を続けていく方だということが分かりました。

また、ルックスだけでなく、内面もイケメンでそのギャップがまたカッコイイということが分かりました。

今後の活動も応援していきたいと思います!

関連記事

  • 真魚(役者)のwikiプロフ!経歴や出演作品も調査!可愛いけど彼氏は? 今日は、映画「カメラを止めるな!」に出演し、映画を見た人を魅了している真魚さんについてご紹介したいと思います。 なんでも映画を見た多くの方が、ファンになっているのだとか。 経歴や出演作品についてまとめてみたいと思います。 まだまだ情報が少ないのですが、彼氏に関する噂があるのかどうかについても、調査してみました。 SNSにはたくさん可愛らしい画像があり […]
  • ふくだみゆき映画監督の経歴と作品の評判は?夫や子供との画像が可愛い! 今日は上田慎一郎さんの奥さまで映画監督のふくだみゆきさんについて気になることを調べてみました。 2018年「カメラを止めるな!」が大ヒットしていますが、ふくだみゆきさんも実は名誉ある賞を受賞した経験もある映画監督さんなんです。 経歴や、過去の作品、監督としての評判について調べてみたいと思います。 ご家族の写真もご紹介しますね。 プロフィール […]
  • カメラを止めるな!Tシャツの通販購入方法(買い方)や価格(値段)! 凄いですよね、「カメラを止めるな!」の人気もさることながら、Tシャツの人気も! 今日はそんなTシャツの購入方法について通販サイトはないのか、どこで買えるのか、価格もあわせて調べてみました。 ストップ・転売! カメラを止めるな!のTシャツが人気! Folded white basic t-shirt isolated on white […]
  • カメラを止めるな!キャストプロフ一覧!ロケ地やメンバー衣装を調査! 大ヒット映画「カメラを止めるな!」。インディーズでありながらここまでのヒットをとげたのはSNSのお陰もあるかもしれませんが、何よりも、監督やスタッフの力とキャストの力ですよね。 特にキャストの方はほとんど映像作品が初、という方ばかり。しかし見終わった後にキャストの方々のファンになった!という人が続出しているのです。 今まではどのような活動をしていた方々なのか、プ […]
  • 竹原芳子のwikiプロフ!役者の経歴や出演作品も調査!声や動きが大阪!? 今日は大ヒット映画「カメラを止めるな!」でインパクト抜群で個性的な外見と独特な動きで話題を集めている、役者・竹原芳子さんについて気になることを調べてみました。 その見た目から、「吉本の大御所芸人!?」と思う人が続出しているそうですが、大阪や芸人と関係があるのでしょうか。 役者としての経歴や、出演作品についても調べてまとてみました。 プロフィール […]
  • 上田慎一郎のプロフ!妻(嫁)も監督で評判は?子供や結婚式画像も! 今日は映画監督の上田慎一郎さんについて、気になることをいろいろと調べてみたいと思います。 すでにご結婚されていて、奥さんとお子さんもいるのですが、奥さんも映画監督なのだそうです。 また、最新作の評判はいかほどなのでしょうか。 また、お子さんは、ヨチヨチ歩きがとっても可愛いんです。 そんな息子さん、なんとすでに映画デビューしているのだとか! お二 […]

彼氏や彼女、友人、家族と、この記事をシェアしましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です